Logotipo ZonaVip Events
 
Inicio | Quienes somos | Calendario de eventos | Clientes | Contacta
Eventos | Marketing y Management
C/ Electrónica nº 19. 8C. 08915 Badalona
Teléfono 933 016 661 - Fax 933 189 820
 
  Organización y Gestión de:
Eventos deportivos, Empresa, Marketing promocional
y Management
 
 
Política de privacidad de datos

Denominación Social: GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, S.L.
Domicilio Social: C/ ELECTRÓNICA, 19, 8 C - 08915 BADALONA
NIF: B60540457
Registro Mercantil de Barcelona, Tomo: 26956, Folio: 0098, Sección General, Hoja/Dup.: 111044, Provincia: B, Inscripción 5
E-mail: zonavipevents@zonavipevents.com
Nombre de dominio: www.zonavipevents.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales y publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente mediante la marcación de la casilla de autorización en el formulario web.. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos, actividades, novedades o servicios ofrecidos por, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL y serán de productos y servicios relacionados con el sector de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL.
  2. información comercial y publicitaria de sus actividades, novedades, servicios y productos,
  3. Realizar estudios estadísticos.
  4. Gestionar las solicitudes de inscripción, así como la organización de las competiciones en las que los participantes se han inscrito previamente.

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: zonavipevents@zonavipevents.com
  2. Correo Postal: C/ ELECTRÓNICA Nº 19. 8C. - 08915 BADALONA.
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: zonavipevents@zonavipevents.com.
    Del mismo modo, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL.

Los contenidos suministrados por GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de GRAU HOLLENSTEIN & ASOCIADOS, SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

 
 
© ZonaVip 2014
Quienes somos
| Calendario de eventos | Clientes | Contacta | Política de privacidad | Cookies
Eventos | Marketing y Management

C/ Electrónica nº 19. 8C. 08915 Badalona
Teléfono 933 016 661 - Fax 933 189 820
zonavipevents@zonavipevents.com
Visítanos también en:   Visítanos en Facebook   Visítanos en Twitter
cuac.es agencia interactiva